合肥学院辅导员考核学生满意度测评


感谢你参加合肥学院辅导员考核学生满意度测评

隐私注解
本调查采取匿名方式。
问卷反馈者的记录并不包含任何关于您的身份信息,除非特定问题明确涉及了。 如果使用操作码来访问问卷,请放心,此操作码不会和您的反馈一起保存。他们是分开存储管理的,而且只有在你完成或者没完成问卷的时候更新。没有方法用问卷反馈来匹配身份操作码。

1 基本信息

我是                  系的学生。
建工系
化工系
生物系
计科系
电子信息与电气工程系
机械工程系
数理系
艺术系
中文系
经济系
教育系
外语系
管理系
旅游系

2 测评问卷

请对你的辅导员老师进行满意度测评
  优秀 合格 不合格
政治立场坚定,贯彻执行党的路线方针政策,教育引导学生树立正确的理想信念。
优秀
合格
不合格
办事公道,作风正派,不接受学生钱物。
优秀
合格
不合格
有相应的理论政策和业务水平以及分析、解决实际问题的能力,积极为学生提供政策咨询服务。
优秀
合格
不合格
组织协调能力强,善于决策,工作有条理,有开拓创新精神。
优秀
合格
不合格
责任心、事业心强,工作肯投入,有牺牲奉献精神,能动脑筋、想办法、积极主动地开展工作。
优秀
合格
不合格
经常深入学生课堂、宿舍、食堂了解情况,信息畅通、灵敏,对学生中发生的事故,能及时发现并妥善处理。
优秀
合格
不合格
熟悉和掌握每个学生的学习、生活和家庭情况以及心理健康状况。帮助学生解决学习、生活中存在的问题。
优秀
合格
不合格
学生素质综合测评工作质量好,评优评奖、助学等工作按章办事,无弄虚作假现象;重视贫困生工作,掌握勤工助学活动学生的有关情况。
优秀
合格
不合格
指导学生掌握学习方法,提高学习效率;分层次、全过程地开展就业指导工作,积极帮助学生提高综合素质和就业竞争力。
优秀
合格
不合格
做好班级干部的选配和培养工作,发挥学生骨干的模范带头作用,指导和帮助学生开展课外活动,晚自习、宿舍卫生等常规管理成绩优秀。班级同学遵纪守法,有凝聚力,班级风气正。
优秀
合格
不合格